内祝いでお返し5千円以上ならカタログギフトか物を選ぶか迷っています。5千円以下はタオルやお菓子でいいか考え中。写真付きのカードをつけるため、たまひよやアカチャンホンポがいいと思っています。
内祝いについてです。
お返しが5千円以上になった場合、カタログギフトにするのかものにするのか皆さんはどうされましたか?
5千円以下ならタオルやお菓子でいいかなと思うのですが、5千円以下の場合どうされましたか?
たまひよやアカチャンホンポで買うのかイオンやアピタで頼むかもまだ悩んでます。
ただ、写真付きのカードをつけたいのでたまひよかアカチャンホンポがいいなと思ってます。
- らら(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ぴよ
私はめんどくさかったので、カタログギフトにしました!!
値段も色々あったので、そこから好きなの選んでもらった方がみんないいだろうな〜って思いました🙌
同じ考えで5千円以下はお菓子とかタオルにしました!
柊
写真付きのカードを付けてくれるギフト+カタログギフトはいかがですか?
我が家は両家両親には、写真カード付きのギフト+万単位の商品券を返しました✨
「この商品券でまた何か息子に買って下さい💓」と伝えました(笑)
-
らら
写真付きとなるとネットなので頼むしかないですよね?
たまひよやアカチャンホンポや他にもいろいろありますが、、、- 7月13日
-
柊
私は5000円以下のギフトもネットで注文しましたよ📱
商品券は別で買いに行きましたが、一社に絞ってネット注文すれば一度に揃ったので楽でした😊✨
後から戴く事も考えて「余ったら自分家で使うor食べるギフト」にして1〜2個多めに注文しました👌
実際に見て選びたいのなら店舗で選んで、カードを手作り印刷も一つの手かなとは思いますが、内祝いをお渡しする頃まではあまり動きがとれないかと💦
色々あって悩んじゃいますよね😅
素敵なギフトが見つかるといいですね😊✨- 7月13日
-
らら
ありがとうございます✨
- 7月13日
らら
ありがとうございます✨