どんちゃん
修正2ヶ月半の子供を育てています。
混合ですが、最近は4時間以上空いてます。体重も増えてきたのでミルクを増やそうと思いましたが間隔が空くので1ヶ月前から増やしてません。
早産のためシナジス外来で体重測定がありますが増えてるので問題ないと言われました(^_^;)
間隔も空くし量も増えてないので心配してましたが、体重増えてれば問題ないようです。
どんちゃん
修正2ヶ月半の子供を育てています。
混合ですが、最近は4時間以上空いてます。体重も増えてきたのでミルクを増やそうと思いましたが間隔が空くので1ヶ月前から増やしてません。
早産のためシナジス外来で体重測定がありますが増えてるので問題ないと言われました(^_^;)
間隔も空くし量も増えてないので心配してましたが、体重増えてれば問題ないようです。
「ミルク」に関する質問
離乳食が足りてるのか足りてないのかわかりません 現在2回食でどちらも合計80gです 今日は朝ごはんが87gになってしまったせいかご飯後のミルクいつも120が50しか飲みませんでした... これくらいの月齢の子はどれくらい…
生後5ヶ月 離乳食始まってます。 いつも毎朝だいたい5時〜6時に授乳します。 その場合、離乳食は次のミルクの時間にあげるのか、 お昼くらいにあげるのかどっちがいいんでしょうか。💦
2週間前から鼻風邪をひいていて、 ここ4日間は咳がひどいです。 空咳だったり痰がらみの咳だったりです。 ただ、ミルクを飲んでいる時や、飲み終わった後が特に咳がひどいです。 そしておえっとなってほぼ吐いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント