コメント

✳︎ママリ✳︎
排卵日が確実であれば3週間後に検査してみてもいいと思います!
まだ排卵日から3週間経ってないし希望はあると思います!!
私は前回の生理が5月28日ですが未だに来てなくて検査薬を3回ほど使ったのですが陰性でした😖産後の生理が来たばかりで私はかなりの不順みたいですが、ももたろうさんは周期も30〜35日と決まっているのならばまだ可能性はあると思います☺️💓
✳︎ママリ✳︎
排卵日が確実であれば3週間後に検査してみてもいいと思います!
まだ排卵日から3週間経ってないし希望はあると思います!!
私は前回の生理が5月28日ですが未だに来てなくて検査薬を3回ほど使ったのですが陰性でした😖産後の生理が来たばかりで私はかなりの不順みたいですが、ももたろうさんは周期も30〜35日と決まっているのならばまだ可能性はあると思います☺️💓
「陰性」に関する質問
【急ぎです‼️‼️】 3歳の娘が今朝から40℃越えの高熱が出ています。 先程寝ている時に熱せん妄?のような症状が出ました。 カロナールを飲んでも39℃台までしか下がらず、 本人もぐったりしています… 水分は取れていて、食事…
産後1ヶ月で生理再開して、 前回の生理から79日きていません。 念の為何回か妊娠検査薬したのですが全部陰性でした 産後どのくらい遅れたら病院受診した方がいいのか、 同じような経験をした方いたら教えてください!
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
妊活人気の質問ランキング
ももたろう
ありがとうございます😭✨
なかなか待ちきれなくて・・・適正期に検査すべきですよね😅
チェックワンファスト買うか悩んでますが、普通の検査薬でだめだった場合はやっぱ可能性はゼロに近いんですかね・・・
ネットやママリ見てると、妊娠してる方はみんなフライングしても陽性になってるみたいなので、陰性見ると落ち込みます⤵️