コメント
りんご
36週ですよね?せめて37週の方が面倒な手続き減りますよ
なぁぁ
まだ36週は早いから早産になるから
せめて先生からいつ産まれても大丈夫と言われてからの方がいいと思います😅
りんご
36週ですよね?せめて37週の方が面倒な手続き減りますよ
なぁぁ
まだ36週は早いから早産になるから
せめて先生からいつ産まれても大丈夫と言われてからの方がいいと思います😅
「お産」に関する質問
出産の時、静かなお産がしたかったけど叫んじゃったってよく見るんですが 私の場合静かで冷静な出産でしたと毎回褒められるんですが、違うんです。 叫ばないように我慢してるとか痛みに強いとかじゃなく 痛すぎて震えて…
3人目ほしいー!! でも旦那は絶対にもうこども要らない!って 産むの私ですよ?って感じ!大して子育て参加してないくせに!と思ってしまいます!!!!😭 また新生児抱っこしたいー!夜中に起こされておっぱいあげたいー! …
高位破水、経験ある方教えてください! 破水はバシャッと出るイメージがあるんですが、高位破水だとチョロチョロしかでなかったりみたいな話聞きました。 おりものと高位破水区別つきましたか? また、高位破水だとチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリリン・モンロー
明日で37Wになるんですよ!
36Wだと面倒な手続きあるんですか?!
りんご
2500g以下と36週6日目(早産)までの出産は私の自治体では保健師さんだったか誰かの家庭訪問が強制で他の人より面倒でしたよ。