コメント
退会ユーザー
フーナーテストで動いてるの0匹でしたが2人目とも自然妊娠です😊
ちなみにフーナーテストのあと男性不妊発覚しましたが😅
退会ユーザー
フーナーテストや精液検査は旦那さん側のストレスや食生活でも変わるので。。。元々男性不妊で自然妊娠不可能て断言されていたけれど食生活改善&クロミッド療法&タイミング法で息子を授かりました♪
ちなみに今二人目妊活中ですが、旦那祖母が亡くなり葬式から帰って来た2日後にフーナーテスト受けたら0でした人( ̄ω ̄;)
あと不妊で通院していても排卵日がずれることもあるからって先生に言われました。
フーナーテストの結果悪くても息子の例があるせいか私の旦那、落ち込んでいません。私の方がショック受けております。
-
nono
そうなんですね〜、確かに寝不足で忙しい時のフーナーテストでした🤥精液検査でいい結果だといいです✨ありがとうございました!妊活がんばりましょう!
- 7月13日
ここみん
男性は食事やストレスによって精子の調子もかなり違うらしいので大丈夫かと。
1匹でもいたなら可能性は十分あると思いますよ。
-
nono
やはりそうですかね〜🌿そう言ってもらえると希望が持てます😭ありがとうございました!
- 7月13日
nono
そうなんですね!希望が持てます🤭
ありがとうございます✨