※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nono
妊活

主人の精子検査結果が少なく、自信喪失しそう。次回検査もある。前向きな言葉がほしい。赤ちゃんの可能性に不安。

初めてのフーナーテスト🥺精子が少ないと言われましたー。1匹しかいませんでした。主人が自信喪失しそうで心配です。次回精液検査もあるし、何とか前向きに考えてくれるといいんですが💭いい言葉掛けなどあればぜひ教えていただきたいです🙌は〜〜、赤ちゃんできるかな、、🕊

コメント

フーナーテストで動いてるの0匹でしたが2人目とも自然妊娠です😊
ちなみにフーナーテストのあと男性不妊発覚しましたが😅

• nono

nono

そうなんですね!希望が持てます🤭
    ありがとうございます✨

• 7月13日

フーナーテストや精液検査は旦那さん側のストレスや食生活でも変わるので。。。元々男性不妊で自然妊娠不可能て断言されていたけれど食生活改善&クロミッド療法&タイミング法で息子を授かりました♪

ちなみに今二人目妊活中ですが、旦那祖母が亡くなり葬式から帰って来た2日後にフーナーテスト受けたら0でした人( ̄ω ̄;)
あと不妊で通院していても排卵日がずれることもあるからって先生に言われました。

フーナーテストの結果悪くても息子の例があるせいか私の旦那、落ち込んでいません。私の方がショック受けております。

• nono

nono

そうなんですね〜、確かに寝不足で忙しい時のフーナーテストでした🤥精液検査でいい結果だといいです✨ありがとうございました!妊活がんばりましょう!

• 7月13日
ここみん

男性は食事やストレスによって精子の調子もかなり違うらしいので大丈夫かと。
1匹でもいたなら可能性は十分あると思いますよ。

• nono

nono

やはりそうですかね〜🌿そう言ってもらえると希望が持てます😭ありがとうございました!

• 7月13日