雑談・つぶやき 朝から夫の母と姉をコストコ連れてきたー💦やっと会計終わって今度はホッ… 朝から夫の母と姉をコストコ連れてきたー💦 やっと会計終わって今度はホットドッグ食べるらしい🌭 つ…疲れた😂 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 夫 コストコ ろみ (4歳5ヶ月) コメント マーガレット 私も近いうち義母連れてコストコ行くことになりそうです😅 今日は混んでましたか❓ 疲れますよね💦 7月13日 ろみ 連れて行くなら夏休みに入る前にと思って今日にしましたがそういえば3連休で💦 10時前に着いたので駐車場はまだ余裕でしたが13時に車出した時には空き待ちの車が結構いましたよ😱 お義母さん初めてだから興奮してどんどん色んなところに進んで行っちゃってカート押して追いかけるの疲れましたー😂 7月13日 マーガレット そうですね、3連休中でしたね❗️ やっぱり朝早めに行かないと混みますよね💦 うちの義母は初めてじゃないですが、ろみさんのお義母さんと似てるタイプかもしれません(笑) 疲れますよね😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
連れて行くなら夏休みに入る前にと思って今日にしましたがそういえば3連休で💦
10時前に着いたので駐車場はまだ余裕でしたが13時に車出した時には空き待ちの車が結構いましたよ😱
お義母さん初めてだから興奮してどんどん色んなところに進んで行っちゃってカート押して追いかけるの疲れましたー😂
マーガレット
そうですね、3連休中でしたね❗️
やっぱり朝早めに行かないと混みますよね💦
うちの義母は初めてじゃないですが、ろみさんのお義母さんと似てるタイプかもしれません(笑)
疲れますよね😅