その他の疑問 旦那とのsexをルナルナとかのアプリで一応記録しているんですけど日付が… 旦那とのsexをルナルナとかのアプリで 一応記録しているんですけど 日付が変わってしまっていた場合 どっちに記録したらいいかわかりません😅 日付が変わる前の日に記録ですか? それとも 日付が変わった日に記録ですかね? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 アプリ ルナルナ 🧸⸒⸒(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐨 避妊してないのであれば 中に出して終わった時刻ですかね😊 7月13日 Non 私は日付が変わった日に記録しています(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント