妊娠・出産 本日5w3dでまだ胎嚢確認は出来ませんでした、、。生理周期が31日で胎嚢… こんにちは。 本日5w3dでまだ胎嚢確認は出来ませんでした、、。 生理周期が31日で胎嚢を見るにはすこし早かったみたいです。残念、、、! 2週間後、胎嚢も心拍も確認できますように!!! ところで、基礎体温はいつまで測っていましたか? いつまで測るべきなのでしょうか? 教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠5週目 5w3d 生理周期 胎嚢 わっきー(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント らんらん 同じ周期で、6週ごろ見られました!心拍は8週後半です。 基礎体温で一喜一憂するので測るのはやめましょう、 7月13日 わっきー 回答ありがとうございます! やはり6週頃からですよね、、もう少し待つことにします。 基礎体温も辞めることにします! ありがとうございました😳 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっきー
回答ありがとうございます!
やはり6週頃からですよね、、もう少し待つことにします。
基礎体温も辞めることにします!
ありがとうございました😳