妊娠・出産 生理予定日を2日過ぎたのでフライングしてしまいました。しかも解体して… 生理予定日を2日過ぎたのでフライングしてしまいました。しかも解体してしまったのでこんな画像ですが、 右が終了線、矢印の丸で囲ってるところが判定線なんですが…こんな薄いのって蒸発線でしょうか?? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 2 フライング 蒸発線 生理予定日 終了線 体 y☺︎b コメント さしみ 蒸発線だと思います💦 陽性で出るときは、薄くてももう少しはっきり出ます 7月13日 y☺︎b そうなんですね…😢 やっぱり薄すぎですよね… ありがとうございます🙇♀️ 7月13日 さしみ 排卵日がズレてたとかだとまだはっきり出ないと思うので、もうちょっと日にちあけてやってみてください! 授かってるといいですね💕 7月13日 y☺︎b ありがとうございます🙇♀️ まだ生理が来てないのでもし遅れるようなら日にちあけて試してみます☺️✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
そうなんですね…😢
やっぱり薄すぎですよね…
ありがとうございます🙇♀️
さしみ
排卵日がズレてたとかだとまだはっきり出ないと思うので、もうちょっと日にちあけてやってみてください!
授かってるといいですね💕
y☺︎b
ありがとうございます🙇♀️
まだ生理が来てないのでもし遅れるようなら日にちあけて試してみます☺️✨