退会ユーザー
おもちゃ、音が鳴るおもちゃを全部鳴らしたり、追いかけっこ、1人で動き回ったりしてます(*^^*)

マリリ
シールを貼ったり剥がしたり
走り回ったり
カーテンに隠れたり、、、
うちも徘徊してます😂
早く梅雨あけてほしいです☔️

転勤族二児ママ
おもちゃをひたすら鳴らしたり上の子のトミカやプラレール、戦隊モノ突いたり、調味料出したりぬいぐるみで遊んだり寝かせたりしてますよ✨
退会ユーザー
おもちゃ、音が鳴るおもちゃを全部鳴らしたり、追いかけっこ、1人で動き回ったりしてます(*^^*)
マリリ
シールを貼ったり剥がしたり
走り回ったり
カーテンに隠れたり、、、
うちも徘徊してます😂
早く梅雨あけてほしいです☔️
転勤族二児ママ
おもちゃをひたすら鳴らしたり上の子のトミカやプラレール、戦隊モノ突いたり、調味料出したりぬいぐるみで遊んだり寝かせたりしてますよ✨
「遊び」に関する質問
小1、娘、一人っ子です。 「暇〜」とずっと言っていてこちらも病みそうです… 特に土日は朝7時から寝るまで「暇!暇!」と言っています。 本人は公園や室内遊具に1日いないと満足しないのだと思います。 公園は暑いし…
土日、どっちも夕方から遊びに出掛けて24時過ぎに帰ってくる旦那ってどう思います? 許せないわたしは心狭いですか? わたしも平日時短してますが正社員で働いてます。 わたしもゆっくり休みたい。土日くらいは旦那にも子…
今習ってる習い事はとても上手くて、周りから褒められて選抜メンバーです。 でも、今小2で、サッカーもしたいそう。 小さい頃から言ってましたが、暑い、寒いのと親の負担が嫌で親が踏み切れません。 この前体験に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント