コメント

そうです。私が変なおばさんです
すごく共感です!!
私も腰くらいまで伸ばしたら、いつもショートボブにして、後悔するのに、、いつもやっちゃいます(笑)
前髪も同じく…
今前髪頑張って伸ばして顎の下なんですが、切るか切らないかの葛藤中で…(笑)
後悔するの目に見えてるけど、切りたくてしょうがないです(笑)
そしてこの間、プリンになるのが嫌で黒くしたんですが、激しく後悔してます😂笑
そうです。私が変なおばさんです
すごく共感です!!
私も腰くらいまで伸ばしたら、いつもショートボブにして、後悔するのに、、いつもやっちゃいます(笑)
前髪も同じく…
今前髪頑張って伸ばして顎の下なんですが、切るか切らないかの葛藤中で…(笑)
後悔するの目に見えてるけど、切りたくてしょうがないです(笑)
そしてこの間、プリンになるのが嫌で黒くしたんですが、激しく後悔してます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
上司から「この書き方は受け取り方が難しい」と言われたけど納得いきません。愚痴です。 愚痴です。 シフト制の職場で、休み希望、出勤希望日を書く用紙があります。 そして、午前のみ勤務=PM半、午後のみ勤務=AM半…
19:30とかに子を寝かせてる人、まじでどうやってるの??今日休みの日だったのに、夕ご飯、お風呂、着替え、歯磨き、寝る…全ての事柄に対してイヤイヤするから時間が伸びに伸びて結局21:00就寝。夜は子2人をワンオペだっ…
もーー本当に嫉妬でしかなさすぎて嫌な自分を吐き出します!笑 TikTokで主婦さんのルーティン動画を最近見てます…見てしまうんです… そして大体の方が、細くてギャルかな?って感じで爪が長く、家が綺麗でお弁当も素敵で😭…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3o!ma
コメント頂いていたの今気づきました😭
全て共感します😂
私もプリンがいやで黒くしたんですが、一ヶ月して今すごく嫌です😂そしてこないだ我慢出来ず市販のカラーで少し染めちゃいました、全然色入らなかって傷んだだけです…笑
前髪は、産後の抜け毛でハゲ隠しで切ったのもあるので、多分切るのは時間の問題でしたが、やっぱり前髪長かった時の写メとか見ると、あー早くまた伸ばしたいなぁってなりますね😂