※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3o!ma
雑談・つぶやき

髪が短い時は絶対伸ばすぞ!って意気込んで伸ばしてたのに、いざ伸びたら…

髪が短い時は絶対伸ばすぞ!って
意気込んで伸ばしてたのに、
いざ伸びたら
どうせまた伸びるし!って切っちゃう。

1週間くらいで後悔する。
前髪も一緒。
カラーも。

チビがまだ小さいから
短いのはいいのかもだけど、
ヘアカラーと前髪は失敗した。( ˊᵕˋ )

前髪切るんじゃなかった、
髪色暗くするんじゃなかった。( ˊᵕˋ )

同じような思いしている方いませんか……( ˊᵕˋ )

コメント

そうです。私が変なおばさんです

すごく共感です!!

私も腰くらいまで伸ばしたら、いつもショートボブにして、後悔するのに、、いつもやっちゃいます(笑)

前髪も同じく…
今前髪頑張って伸ばして顎の下なんですが、切るか切らないかの葛藤中で…(笑)

後悔するの目に見えてるけど、切りたくてしょうがないです(笑)

そしてこの間、プリンになるのが嫌で黒くしたんですが、激しく後悔してます😂笑

• 3o!ma

3o!ma

コメント頂いていたの今気づきました😭
    全て共感します😂
    私もプリンがいやで黒くしたんですが、一ヶ月して今すごく嫌です😂そしてこないだ我慢出来ず市販のカラーで少し染めちゃいました、全然色入らなかって傷んだだけです…笑

前髪は、産後の抜け毛でハゲ隠しで切ったのもあるので、多分切るのは時間の問題でしたが、やっぱり前髪長かった時の写メとか見ると、あー早くまた伸ばしたいなぁってなりますね😂

• 3月27日