コメント
べりー*
1歳近くなると夢を見るようになるそうですよ💡それで怖かったり、びっくりしたり現実との違いに戸惑ってるのかもしれません🤗
べりー*
1歳近くなると夢を見るようになるそうですよ💡それで怖かったり、びっくりしたり現実との違いに戸惑ってるのかもしれません🤗
「1歳」に関する質問
1歳の子を育てているママ! どれくらい働いて何時に保育園お迎え行ってますか? 夜ご飯何時に食べさせてますか?? 今パート勤務で 月水金が8:30〜12:00 火木が8:30〜15:00 の週5で働いています。 正直扶養の範囲内で…
冬の寝室問題(北海道在住) 1歳になる息子と布団は別ですが、1階の部屋で敷布団を敷いて寝ています。 最近朝方氷点下になることが多くなり、冬仕様の寝具に変えようと思っているのですが、色々試行錯誤しています😔 1階…
うんちが緑!? 1歳9か月の男の子です。 2日前から緑(鮮やかな黄緑っぽい)うんちが続いています。 下痢ではなく、いつも通り1日1回のバナナうんちです。 そしたら、今日4歳の男の子も緑のうんち出たー!と…! 野菜はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずまま♡
そうだったんですね💧
夢を見出すなんて
成長って早いなと感じながらも、
可愛いなって思っちゃいました笑