子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘が急に夜泣きや朝起きると大泣きするようになりまし… もうすぐ1歳になる娘が急に夜泣きや朝起きると大泣きするようになりましたがなにか原因はあるのでしょうか? 今までは夜も1度も起きず朝までぐっすりだったのが急にです💧 泣いては抱っこであやしての繰り返しで朝は泣き止みません。 どうすればいいでしょうか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 夜泣き 1歳 大泣き ゆずまま♡(8歳) コメント べりー* 1歳近くなると夢を見るようになるそうですよ💡それで怖かったり、びっくりしたり現実との違いに戸惑ってるのかもしれません🤗 7月13日 ゆずまま♡ そうだったんですね💧 夢を見出すなんて 成長って早いなと感じながらも、 可愛いなって思っちゃいました笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま♡
そうだったんですね💧
夢を見出すなんて
成長って早いなと感じながらも、
可愛いなって思っちゃいました笑