雑談・つぶやき さーて何しようかな(´・ω・`)地面濡れてなければ公園行きたかったけど…… さーて何しようかな(´・ω・`) 地面濡れてなければ公園行きたかったけど…またイオンか~。行きすぎて飽きたなぁ笑 でも昨日一日家だったから出掛けたい! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り イオン 公園 リノ コメント あい 雨の日にイオン以外に室内キッズパークに よく連れていってます♪ 雨続きの連休は辛いですよね😂😭 7月13日 リノ キッズパークいいですね♪家の近くにあるか探してみます! そうですね(;´д`)毎日どうしようって感じです笑 7月13日 あい 平日は支援センター利用できるけど週末わたしも毎週悩んでました😂😂😂 キッズパーク近くにあるといいですね♪♪ 7月13日 リノ そうですよね笑 いつも悩みまくりです(;・ω・) ありがとうございます♪ 7月13日
リノ
キッズパークいいですね♪家の近くにあるか探してみます!
そうですね(;´д`)毎日どうしようって感じです笑
あい
平日は支援センター利用できるけど週末わたしも毎週悩んでました😂😂😂
キッズパーク近くにあるといいですね♪♪
リノ
そうですよね笑 いつも悩みまくりです(;・ω・)
ありがとうございます♪