コメント
ぽちたま
ガリガリの子より絶対むちむちの方が可愛いですよー!!
動き始めたら突然シュッとしますしね!!
上の息子は4歳くらいまでムチムチしてたんですが運動量が増えたら突然シュッとしました🤣
かおり
3ヵ月の娘は、すでに7.4キロです😂
周りからよく「でか!」って言われますが、長女がこれぐらいのときはもっと大きかったので全然気になりません(笑)むしろムチムチが愛しいぐらいです💓😂
歩きだしたら身がしまってくるので、ムチムチは今だけの限定ですよ✨😊
-
しめさば
ムチムチなの可愛いですよね💗
ついつい触りたくなっちゃいます😂😂
私もこのムチムチ今だけやもんな〜って思ってます☺️- 7月13日
しぃあ
羨ましい😣
うちの子、ムチムチ時代が無かったんです😢
先週から体調を崩してしまい、8.9→8.4まで落ちてしまい、やっと8.6まで戻ったところ…
赤ちゃん特有の物だし、良くない言葉でも、良い言葉に、自分の頭の中で変換して楽しんでしまいそうです(^◇^;)
-
しぃあ
ちなみに、ムチムチの子を見ると、ついつい太ももの後ろ側に出来るシワ?に指を入れてしまいます…ちぎりパンの様だなぁ…と思いつつ。うちの子には無かったものなので。苦笑- 7月13日
美咲
誕生日全くおんなじです!そして娘も8.2キロくらい、そして太ももがかなり、ムチムチです!笑笑
可愛いんだけど、さすがに太い!と思っていたので、同じ境遇の方に出会えて感動しています笑笑
-
しめさば
誕生日同じで体重も同じくらい😂😂びっくりです💗
娘も太ももすごいですほんと笑
まだハイハイとかもしないからプクプクなる一方です笑- 7月14日
-
美咲
最近一気にハイハイとつかまり立ちを始めだしたので、少しスリムにしまってくれると良いのですけどね笑
オムツもパンツも太ももだけやけにぴちぴちです笑- 7月14日
しめさば
ムチムチ可愛いですよね!赤ちゃんって感じで!
動き出したらシュッとするって言いますよね!!
娘もするかしら笑