子育て・グッズ おすすめの子ども用の日焼け止め教えてください!肌が少し弱いかなー?っ… おすすめの子ども用の 日焼け止め教えてください! 肌が少し弱いかなー?って かんじの子なのでできれば低刺激のものが いいかなと思っています! 今までは帽子などで予防してきましたが 今度支援センターで水遊びがあり さすがに保護しきれないかなと 思うので日焼け止めを初めて使おうと 思ってます🤔 最終更新:2019年7月13日 お気に入り おすすめ 水遊び 日焼け止め 帽子 支援センター すず(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後5ヶ月頃からずっとママ&キッズの日焼け止め使ってます✨ 7月13日 すず さっそくのコメント ありがとうございます! ママ&キッズよく聞きます! 調べてみます😊 ありがとうございます💕 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
さっそくのコメント
ありがとうございます!
ママ&キッズよく聞きます!
調べてみます😊
ありがとうございます💕