※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

寝れなすぎて皆さんの出産レポ読んで今からイメトレ、、怖い、、笑

寝れなすぎて皆さんの出産レポ読んで今からイメトレ、、
怖い、、笑

コメント

みみ

私もです。笑
もう少しで会えるのは楽しみなんですけど、初めての出産なので不安だらけです💦

• m

m

こんばんは!
    もうすぐですね😳❤
    ここ最近出産が近づくにつれて不安になります、、(笑)
    自分がどんな出産になるのか😭😱

• 7月13日
  • みみ

みみ

こんばんは!
    そうなんですよ😭💕
    その気持ち分かります…私も調べたりすればするほど不安になります…笑
    もし1人の時に陣痛来たり、破水したりしたらと考えると不安で仕方ないです😅

• 7月13日
  • m

m

分かります分かります😂!
    陣痛って夜中とか明け方に来るイメージで、、
    旦那の仕事上ちょーどその時間帯家に居ないので少し不安です…(笑)
    破水、陣痛きたらパニックになって何すればいいか全部忘れてしまいそうで怖いです(笑)

• 7月13日
  • みみ

みみ

ですよね!私の旦那は夜中とか明け方はいるので、その時間帯で来てくれたらなぁ〜って感じです!
    やっぱり旦那さんいるのといないのとじゃ精神的にもだいぶん変わりそうですしね😭

ほんとです、今は分かってるつもりでもいざなったらパニックなりそうです…💦笑

• 7月13日