コメント
みみ
私もです。笑
もう少しで会えるのは楽しみなんですけど、初めての出産なので不安だらけです💦
みみ
私もです。笑
もう少しで会えるのは楽しみなんですけど、初めての出産なので不安だらけです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
春だねー🌸 と思うと種を植えたくなる🫶 土は昨日ポチった。←今本当に何でも買えるね😳 ローズマリー←今年こそは🥹 バジル←一回しか成功していないぞ? 朝顔←定番! 二十日大根←前に買って放置してた 何かの葉っぱ系←上に同…
3歳男子のヘアカットってどうするんだー🤔 みんな美容室行ってるのかな…まだまだ薄毛で毛量もないけど長さだけでてきたから少し切りたいけど自分で切る勇気も出ず… でも毛量もないからそこそこのお金取られるのも勿体無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
こんばんは!
もうすぐですね😳❤
ここ最近出産が近づくにつれて不安になります、、(笑)
自分がどんな出産になるのか😭😱
みみ
こんばんは!
そうなんですよ😭💕
その気持ち分かります…私も調べたりすればするほど不安になります…笑
もし1人の時に陣痛来たり、破水したりしたらと考えると不安で仕方ないです😅
m
分かります分かります😂!
陣痛って夜中とか明け方に来るイメージで、、
旦那の仕事上ちょーどその時間帯家に居ないので少し不安です…(笑)
破水、陣痛きたらパニックになって何すればいいか全部忘れてしまいそうで怖いです(笑)
みみ
ですよね!私の旦那は夜中とか明け方はいるので、その時間帯で来てくれたらなぁ〜って感じです!
やっぱり旦那さんいるのといないのとじゃ精神的にもだいぶん変わりそうですしね😭
ほんとです、今は分かってるつもりでもいざなったらパニックなりそうです…💦笑