コメント
みみ
私もです。笑
もう少しで会えるのは楽しみなんですけど、初めての出産なので不安だらけです💦
みみ
私もです。笑
もう少しで会えるのは楽しみなんですけど、初めての出産なので不安だらけです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定あったのに子どもの体調不良で行けなくなった‥🫠 仕方ないとは分かってるよ‥ うん、分かっているんだけど、月一の気晴らしに出かけたかったもので前から予定していたから余計悲しみ‥😭 なんでいっつも予定ある時に子ど…
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
一昨日か、アグネス・チャンさんの子育てルール35なんちゃらがテレビでやっててチラッと見たら、 子どもにイライラしないことって出てきてその時点で厳しいィ〜って思ってしまった😇 どうやったら寛容になれるんだろう😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
こんばんは!
もうすぐですね😳❤
ここ最近出産が近づくにつれて不安になります、、(笑)
自分がどんな出産になるのか😭😱
みみ
こんばんは!
そうなんですよ😭💕
その気持ち分かります…私も調べたりすればするほど不安になります…笑
もし1人の時に陣痛来たり、破水したりしたらと考えると不安で仕方ないです😅
m
分かります分かります😂!
陣痛って夜中とか明け方に来るイメージで、、
旦那の仕事上ちょーどその時間帯家に居ないので少し不安です…(笑)
破水、陣痛きたらパニックになって何すればいいか全部忘れてしまいそうで怖いです(笑)
みみ
ですよね!私の旦那は夜中とか明け方はいるので、その時間帯で来てくれたらなぁ〜って感じです!
やっぱり旦那さんいるのといないのとじゃ精神的にもだいぶん変わりそうですしね😭
ほんとです、今は分かってるつもりでもいざなったらパニックなりそうです…💦笑