雑談・つぶやき 寝れなすぎて皆さんの出産レポ読んで今からイメトレ、、怖い、、笑 寝れなすぎて皆さんの出産レポ読んで今からイメトレ、、 怖い、、笑 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 出産レポ m(5歳11ヶ月) コメント みみ 私もです。笑 もう少しで会えるのは楽しみなんですけど、初めての出産なので不安だらけです💦 7月13日 m こんばんは! もうすぐですね😳❤ ここ最近出産が近づくにつれて不安になります、、(笑) 自分がどんな出産になるのか😭😱 7月13日 みみ こんばんは! そうなんですよ😭💕 その気持ち分かります…私も調べたりすればするほど不安になります…笑 もし1人の時に陣痛来たり、破水したりしたらと考えると不安で仕方ないです😅 7月13日 m 分かります分かります😂! 陣痛って夜中とか明け方に来るイメージで、、 旦那の仕事上ちょーどその時間帯家に居ないので少し不安です…(笑) 破水、陣痛きたらパニックになって何すればいいか全部忘れてしまいそうで怖いです(笑) 7月13日 みみ ですよね!私の旦那は夜中とか明け方はいるので、その時間帯で来てくれたらなぁ〜って感じです! やっぱり旦那さんいるのといないのとじゃ精神的にもだいぶん変わりそうですしね😭 ほんとです、今は分かってるつもりでもいざなったらパニックなりそうです…💦笑 7月13日
m
こんばんは!
もうすぐですね😳❤
ここ最近出産が近づくにつれて不安になります、、(笑)
自分がどんな出産になるのか😭😱
みみ
こんばんは!
そうなんですよ😭💕
その気持ち分かります…私も調べたりすればするほど不安になります…笑
もし1人の時に陣痛来たり、破水したりしたらと考えると不安で仕方ないです😅
m
分かります分かります😂!
陣痛って夜中とか明け方に来るイメージで、、
旦那の仕事上ちょーどその時間帯家に居ないので少し不安です…(笑)
破水、陣痛きたらパニックになって何すればいいか全部忘れてしまいそうで怖いです(笑)
みみ
ですよね!私の旦那は夜中とか明け方はいるので、その時間帯で来てくれたらなぁ〜って感じです!
やっぱり旦那さんいるのといないのとじゃ精神的にもだいぶん変わりそうですしね😭
ほんとです、今は分かってるつもりでもいざなったらパニックなりそうです…💦笑