コメント
ままらっこ
なんでそういう特別な日を大事にしたい気持ちわかってくれないんですかね😭
モヤモヤするとは思いますが、何かのきっかけで旅行が楽しめるようになりますように!
ままらっこ
なんでそういう特別な日を大事にしたい気持ちわかってくれないんですかね😭
モヤモヤするとは思いますが、何かのきっかけで旅行が楽しめるようになりますように!
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そうなんです😣何で旅行の前日にこの話をしてきたのって😫私に太りすぎってカツをいれるために言ったのはわかるけど…タイミング💢って感じです😢日中はその事も忘れて楽しめましたが夜中にふと目が覚めてこの事思い出しちゃいました😭こんな愚痴聞いてくださってありがとうございます😭
ままらっこ
自分が悪いというのも承知の上で、お前の子産むために肥えたんじゃボケって言ってやりたい…
ほんとタイミングは考えて欲しいですね!
とりあえず楽しめたのならよかったです😭
でもあとになってモヤモヤ思い出すのめっちゃわかります😭
それであとで怒りがぶり返して、ぶつけて、しつこいって言われます私
ママリ
夕飯がバイキングだったのですか、よく食べるね~(これは嫌みではないらしいです💦)と旦那が言ってきたので、私女じゃないからね💢と嫌味っぽくいっちゃいました😤私の旦那もきっとしつこいって思ってます😅(笑)
今日の旅行も何とか楽しみたいと思います😫
ままらっこ
そりゃ言っちゃいますよ😭!
しつこいって、言わせる発端お前だかんな💢???っていつも思ってます🤯
せっかくの旅行楽しんでくださいね😭😭😭