コメント

あやこ
私もデブです笑
ビキニに短パンTシャツの水着見つけたのでそれを買いました。1万円しましたけと、みんなでプール行きたいから買ってしまいました。
あやこ
私もデブです笑
ビキニに短パンTシャツの水着見つけたのでそれを買いました。1万円しましたけと、みんなでプール行きたいから買ってしまいました。
「服」に関する質問
二階建てに住んでる方に質問です! 服収納どうしてますか?? 2階にウォークインクローゼットがあるのですが、そこに夫婦の服に収納して、 子供部屋は2階で主に使うのは1階のワゴンにしてます! うちの脱衣所は洗濯機など…
9月から2歳児クラス(満3歳)保育料が3万弱から4.5万に上がりました😭 来年4月から無償化ですが、週4の7時間パートなので1号にして預かりにした方が安いんじゃないかとか血迷ってます。 でも何かあったときのために来年4…
今日呼吸困難プラスパニック症状で病院に行きました。頓服の薬が2倍になって増えただけです。やっとりすかやもやめられておちついてきたころにこれです。 症状が悪化してるので入院しようか迷いますどうしたらいいとおも…
お出かけ人気の質問ランキング
さえ
コメントありがとうございます。
今必死でダイエット中です。
数キロでもちょっとでもと。。。
私も同じようなのをみつけました。
高いですよね。。。
私も買うコトにします(*'▽'*)