お出かけ 今年やっとプールデビューさせようかなぁと思っています。皆さんは水着… 今年やっとプールデビューさせようかなぁと思っています。 皆さんは水着着て参加しますか? 私は、出産前から太ってるんですけど、産後もそのままで、出来たら水着は着たくないなーと思っています。 でも水着の上にラッシュガードと膝くらいまでのパンツ着てほぼ服状態でもいいかなぁとは思っていますが、水着買うとなると私の水着が1番の出費です。 皆さんはどうされますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 水着 産後 プール 服 パンツ 出産前 さえ(8歳) コメント あやこ 私もデブです笑 ビキニに短パンTシャツの水着見つけたのでそれを買いました。1万円しましたけと、みんなでプール行きたいから買ってしまいました。 7月13日 さえ コメントありがとうございます。 今必死でダイエット中です。 数キロでもちょっとでもと。。。 私も同じようなのをみつけました。 高いですよね。。。 私も買うコトにします(*'▽'*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
コメントありがとうございます。
今必死でダイエット中です。
数キロでもちょっとでもと。。。
私も同じようなのをみつけました。
高いですよね。。。
私も買うコトにします(*'▽'*)