雑談・つぶやき はぁ…コストコに行きたい…今年の2月に会員の有効期限が切れてから、年会… はぁ…コストコに行きたい… 今年の2月に会員の有効期限が切れてから、年会費を渋る夫。「私が年会費払うから行こうよ!」とまでは言えない…でも行きたい…こんなに近所にあるのに… 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 夫 コストコ ヤンヤンつけぼー(6歳, 8歳) コメント ひまり 私やったら、期限切れる前に行って解約すれば無料だし、試食いっぱいあるよ?って促します😂✨ 7月13日 ヤンヤンつけぼー コメントありがとうございます! 途中解約すると無料の代わりにその後1年間会員になれない、というのがネックで、なかなか実行する気になれなくて😂 試食たくさんあって楽しいですよね〜!はぁ…早く行きたいです…笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤンヤンつけぼー
コメントありがとうございます!
途中解約すると無料の代わりにその後1年間会員になれない、というのがネックで、なかなか実行する気になれなくて😂
試食たくさんあって楽しいですよね〜!はぁ…早く行きたいです…笑