※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊活

生理予定日が近く、微熱や倦怠感が続く中、妊娠を希望している状況です。

何回も質問ごめんなさい🙇‍♀️
今日の、21時頃に微量の出血をしました。

今考えてみると、今日半日は寝てたと思います。
旦那の弁当を作るために、6時半に起き、仕事に行くため玄関でお見送りをして、そのあと、睡魔に勝てずに13時半まで寝てました。

4日前ほど前から便秘に悩まされ、今日久しぶりの解放。

基礎体温は、つけてないのですが、体温は1週間前くらいから、37.2とずっーと微熱です。
倦怠感がすごく、ご飯もあまり食べれてない私。

生理予定日は、16日です。

少し、妊娠希望持ってもいいですかね?

コメント

MAI

生理が来るまでは、可能性があるので期待しますよね😃✨私も妊娠が分かった周期は食欲が全くなかったです。

• かりん

かりん

期待してしまいます💦
    だけど、気にせず過ごしたいと思います!
    やはり、食欲減退しますか?

• 7月13日
  • MAI

MAI

いつも生理前は、すごく食べるんですが、妊娠してた時は食欲がなかったです。気持ち悪いとかじゃないんですが、あまりお腹が空かなくて、食べなくても平気って感じでした😅

• 7月13日
  • かりん

かりん

ほんと、そんな感じです!
    食べると、気持ち悪くなったり…
    食べなきゃと思うと余計に食べれなくなったりします。

• 7月13日
sea🌴

私も予定日の1週間前くらいから風邪の前のような症状と腰のだるさがあり、生理前だからしょうがないかと思っていたけどもしかしたら、と思い予定日三日前に検査薬してたらうっすら陽性でました!💫