雑談・つぶやき 月曜日に次男発熱で手足口病、火水は機嫌がめちゃくちゃ悪くて・・・木曜日… 月曜日に次男発熱で手足口病、火水は機嫌がめちゃくちゃ悪くて・・・ 木曜日長男発熱恐らく手足口病・・・ダルそうだから動き回らないけど機嫌が悪い・・・ 旦那が夜勤週で約立たずだったから家事と看病でかーちゃんは疲れました妊婦検診もあったし・・・。 週末は旦那にマッサージさせよう😭😭 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 マッサージ 家事 妊婦検診 男 hysteric BBA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント coconut お疲れさまです!うちも同じく娘が木曜から発熱し、ヘルパンギーナか手足口病の疑いです😭看病&家事の疲れと後期づわりとで今度は私がバタンQ〜ですヽ(;▽;) お互い移っていないといいですね😭✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント