コメント

退会ユーザー
こんばんは☺️
得意不得意は誰だってありますよ😄
それに何より二人の小さなお子様育てられてる事が立派だと思います😌義両親さんも可愛いお孫さん2人も産んでくれてるトーティハーティさんの事そんな風には思ってないと思いますよ✨
ちなみに私も家事苦手です😅
まだ経験してないのに偉そうに失礼しました💦
毎日お疲れ様です😌✨

ko zu
私も家事全般苦手です。
一人目のときに実家に里帰り中、私に相談なしに義母をよんで赤ちゃん迎えるためにお部屋を大掃除してくれました😣キッチンから全て😱
義母は何も言いませんでしたが、心の中でなんておもわれてたか💦
旦那もちなみに子なしバツイチです。
どう義母におもわれてるか内心こわいですね。
義母、義父は優しくて大好きなんですけど💦💦
-
トーティハーティ
そうなんです💦同じです!普段優しいだけに、内心はどうなんだろう?!と気になって(>_<)
『ここ本当に汚い!日曜日に必ず掃除する!ほんとヤバイ』と思ってた所を金曜日の夕方掃除されたり😱子供が小さいうちって今度やる!て思っても出来ないことばかりですよね(>_<)- 7月13日
トーティハーティ
たわいもない呟きに優しいお言葉ありがとうございます。毎日手探り状態のようなものでこれで良いのか悪いのか💦家事全般、得意とまではいかなくてもせめて好きになりたいんですけどね…あと数年はかかるかな笑