※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
子育て・グッズ

アンパンマンの知育パッドに興味があります。2歳の息子にYouTube依存を避けたい。知育玩具で賢くなってほしいと考えています。どんな感じか教えてください。

アンパンマンのすくすく知育パッドをお持ちの方、どんな感じか教えて欲しいです!
最近 出かけてもカートに乗ってくれず、歩いてもじっと出来ないので ゆっくりお買い物も出来ず😅
携帯は出来るだけ見せないようにしてきましたが、もう限界で この間のお出かけでついにYouTubeに頼ってしまいました…
YouTubeが全て悪いとは思いませんが、やっぱり小さい子どもに携帯ばっかり見せるのもなあと思いまして、どうせ同じ液晶見せるなら 知育玩具で賢くなって欲しいなと思いました💦
今月で2歳になる息子の誕生日プレゼントに考えています!

コメント

3110

ひらがなの勉強とか色々ありますが、結局液晶なので集中がすごいです!
YouTubeを知っていると、違いが分かるので嫌がるかもしれないです。
値段の割にって感じだったので、私はお勧めできないです😅

• naru

naru

回答ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    YouTubeはぼほ見せてないので、嫌がりはしないかもですが 興味持つのは最初だけかもですね…😭

• 7月12日
  • 3110

3110

飽きるのは早いと思います😅

• 7月12日