子育て・グッズ 2歳くらいの女の子のお母さん!何もらうと嬉しいですか( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊友達に… 2歳くらいの女の子のお母さん! 何もらうと嬉しいですか( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 友達に出産祝いでファミリアの マグを貰いました (5000円くらいを連盟で頂きました) お返しに何を返そうかな〜〜と ご意見お聞かせください❤️ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 出産祝い お返し ファミリア 2歳 女の子 友達 マグ ママ子(5歳8ヶ月) コメント のんたん2号 ベビーブックを貰うと嬉しいです✨ 7月13日 ママ子 ありがとうございます!そうします! 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
ありがとうございます!そうします!