お出かけ リゾ鳴尾浜の温水プール行ったことあるひといますか?✨ リゾ鳴尾浜の温水プール行ったことあるひといますか?✨ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り プール ま(7歳) コメント りゅうな(22) ありますよ~(^-^)💓 7月12日 ま コメントありがとうございます🙇 いくつか教えてほしいのですが・・・ ①ロッカーの鍵?がお財布になるとHPに書いてあったのですが、ほんとにロッカーの鍵だけで大丈夫なのですか?小銭だけ持ってる方がいいですか?💦 ②場所取りなどは、レジャーシートとかになるのでしょうか? ③飲食物持ち込み禁止と書いてあるのですが、子供用のお茶とかは大丈夫ですかね?💦 7月12日
ま
コメントありがとうございます🙇
いくつか教えてほしいのですが・・・
①ロッカーの鍵?がお財布になるとHPに書いてあったのですが、ほんとにロッカーの鍵だけで大丈夫なのですか?小銭だけ持ってる方がいいですか?💦
②場所取りなどは、レジャーシートとかになるのでしょうか?
③飲食物持ち込み禁止と書いてあるのですが、子供用のお茶とかは大丈夫ですかね?💦