妊活 移植2回目、本日判定日で陰性でした。病院からは2回生理来たらまた来て… 移植2回目、本日判定日で陰性でした。 病院からは2回生理来たらまた来てねと言われました。 一回生理来たらタイミングで子作りしてもなにも問題は無いのでしょうか? 一回生理が来たらまた移植する病院もあると聞いたこともあるので、少しでも可能性があるなら頑張ってみようかなと思って(*^^*) 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 病院 子作り 生理 陰性 判定日 さえ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 八 私の通ってる病院は判定日で陰性だったとき一回目の生理からまた移植の準備ですよ! 7月13日 さえ お返事ありがとうございます!(*^^*) そうなんですね!なんで私の病院は2回見送るんだろうと、焦りもありモヤモヤしております! 1回生理来たら、排卵検査薬もまだあるので自分たちで頑張ってみようかと思います(*´ω`*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
お返事ありがとうございます!(*^^*)
そうなんですね!なんで私の病院は2回見送るんだろうと、焦りもありモヤモヤしております!
1回生理来たら、排卵検査薬もまだあるので自分たちで頑張ってみようかと思います(*´ω`*)