コメント
八
私の通ってる病院は判定日で陰性だったとき一回目の生理からまた移植の準備ですよ!
八
私の通ってる病院は判定日で陰性だったとき一回目の生理からまた移植の準備ですよ!
「子作り」に関する質問
第2子の障害の不安について。 現在1歳の娘がいます。子どもが欲しくて、計画的に子作りをして授かった子です。 夫の3親等に難聴の子が2人いるのは聞いていましたが、夫は家族仲が悪く、先天性なのか後天性なのかは聞いた…
私A型 彼AB型 子作り始めて1年くらいになるのですが、 なぜか子供ができません。 過去にABの人と結婚したんですけど、 その時も子供ができませんでした。 その後A型の人と一緒になり、 4人の子に恵まれて離婚し、 …
子どもと手作りケーキを作りたいです🎂 スポンジや生クリームは市販のものを作りたいです🥹 普段お菓子作り全くしない初心者の私にアドバイスや、おすすめのスポンジケーキや生クリームやフルーツや飾りなど教えてください😭…
妊活人気の質問ランキング
さえ
お返事ありがとうございます!(*^^*)
そうなんですね!なんで私の病院は2回見送るんだろうと、焦りもありモヤモヤしております!
1回生理来たら、排卵検査薬もまだあるので自分たちで頑張ってみようかと思います(*´ω`*)