コメント

八
私の通ってる病院は判定日で陰性だったとき一回目の生理からまた移植の準備ですよ!
八
私の通ってる病院は判定日で陰性だったとき一回目の生理からまた移植の準備ですよ!
「子作り」に関する質問
友達がうちに遊びに来るということについてなのですが今ってあんまり自宅に招くみたいなことって控えてるんですかね? 私が小学生のときはよく友達の家に行ってお菓子作りしたりゲームであそんでたりしてたのですが時代の…
素直にお話します! 私はかなり肥満体型です💦身長158cm、体重106kgです💦 前回の出産からなかなか落ちず、一時ダイエットして減量したのですが、リバウンドして…という感じです。。 次の妊娠も望んでる中でまたダイエット…
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
妊活人気の質問ランキング
さえ
お返事ありがとうございます!(*^^*)
そうなんですね!なんで私の病院は2回見送るんだろうと、焦りもありモヤモヤしております!
1回生理来たら、排卵検査薬もまだあるので自分たちで頑張ってみようかと思います(*´ω`*)