妊娠・出産 3人目なんですが、バウンサー考えてるんですが皆さんあって良かったです… 3人目なんですが、バウンサー考えてるんですが皆さんあって良かったですか??上2人とは歳も10歳以上離れてるんですが、赤ちゃんがゆったりできるものが一つくらいは欲しいかなぁと思ってて😓 ちなみにハイローチェアとベッドは2人目の時あったんですが、ほとんど使わずだったんで今は持っていません。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2 バウンサー 赤ちゃん 3人目 0歳 ベッド 2人目 ハイローチェア みー コメント ゆ4Mam ベビーベッドは、あまり使いませんでしたがバウンサーは重宝しました😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント