コメント
うめこ27
1人目のときしゃっくりすごかったですけど、予定日より5日遅れでした!笑
ももっぺ
うちもしゃっくりがけっこう多かったですが、予定日より12日遅れましたf^_^;)
しゃっくりは関係ない気がします( ´ ▽ ` )ノ
-
ぺっぺーまま♡
コメントありがとうございます!
関係ないんですね~(;o;)- 3月25日
うめこ27
1人目のときしゃっくりすごかったですけど、予定日より5日遅れでした!笑
ももっぺ
うちもしゃっくりがけっこう多かったですが、予定日より12日遅れましたf^_^;)
しゃっくりは関係ない気がします( ´ ▽ ` )ノ
ぺっぺーまま♡
関係ないんですね~(;o;)
「予定日」に関する質問
3月予定日で1歳半差なんですが 保育所預けるか迷ってます。 旦那は上の子も家に居たら退屈だから預けられる所(空いてる保育所)に預けて、下の子が入るタイミングで1番良い保育所探したら良いんじゃないか?と言ってま…
12月21日予定日です。 いつ産まれてくると思いますか?笑 外れても全然大丈夫です笑 暇つぶし感覚で何日だと思うってコメントしてください笑 ちなみに火曜日の検診の時点で子宮口は指一本入るくらい、子宮頸管の長さもし…
妊娠8週2日です。予定日も決まり母子手帳も貰い 次から妊婦検診になります🥹 妊娠分かる前にクリスマスにSnowManのライブが当たりました。 行きたい気持ちと、行っても大丈夫かな……となっています😞💭 妊娠初期でライブに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺっぺーまま♡
そうなんですね(>_<)残念!