妊娠・出産 出産準備10ヶ月(臨月)になってからだと遅いですか?9月9日が予定日で退院… 出産準備10ヶ月(臨月)になってからだと遅いですか? 9月9日が予定日で 退院する時に着せる 赤ちゃんの服は半袖の肌着に長袖の服がいいかな? 何を着せようか かなり迷います😖 皆さん何着せましたか? バンサー、チャイルドシート、オムツとか買う予定で 他これあった方がいいとかありますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り オムツ 臨月 予定日 チャイルドシート 赤ちゃん 出産準備 服 肌着 2児の母(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント