コメント
スマイル☺
こんにちは😄
お疲れ様です。
分かりますよ😅二度手間かけて行きやすい場所と行きづらい場所は、ありますね😰
郵便局は、駐車場が狭いから私はあまりいきたくない場所です。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ええ😱ありえないですね💦
私なら文句言います!
貼ってあるのは切手ですか?
印紙なら向こうのミスって明確にわかりますが…
-
あい
ですよね。
切手なんです😂貼って出しておきますね〜とお姉さんに言われたので。。
ほんと文句言いたいです😂- 7月12日
ガーディU・♀︎・U
え!!調べてもらったのに料金不足だったんですか??
私なら絶対に文句言います😑
なんのためにわざわざ子供連れて郵便局来たと思ってんだって話しですよね!
-
あい
そうなんです。
結構急いでいる手紙で。
明日明後日はその郵便局休みだし、どうしようもなさそうで、、、。
月曜郵便局まで行って、文句言うべきですかね?
言ったところですみませんで終わりですよね〜😂ほんとムカつきます😂- 7月12日
-
ガーディU・♀︎・U
えー!それなら尚更ムカつきますね!!
文句言っていいですよ、それは😤
向こうはすみませんで終わりかもしれないですけど…でも私はそれでも文句言わずにはいられない性格なので言っちゃいます(笑)- 7月12日
-
あい
言いたいこと言える正確になりたいです!溜め込みすぎて一人で爆発するタイプです🤯笑
- 7月13日
ウッディ
それはありえないです!
私も文句言いに行きます。😡😡😡😡😡😡
-
あい
今日再送したけど、ますますイライラしました。キーッッッ😡😡😡
- 7月13日
あい
聞いてください😭
急ぎだったので、土曜だから空いてないし大きい郵便局に行ってきました。
お金払う時に、料金不足だったんですねって言われて(手紙に説明の紙がついてるので。。)、
持ち込んだのに料金不足で戻ってきたこと伝えたら、「あ、そうなんですね〜」って言われて、、、唖然でした😭
たしかに、今日の人は関係ないけどそんなことがあったんですねとか、それはすみませんでしたとか、同じ郵便局員のミスなんだから一言ねぎらって欲しかった〜😂😂😂
っていうか、私が郵便局員なら絶対言うし言わない意味がわからない。。
あーますますイライラしました!笑
スマイル☺
おかえりなさい😆
まじですか、、謝りもないとなると嫌ですね。信頼度なくすかもイライラ止まらないですよ
あい
普段よく行くスーパーなどなら、慣れているし苦にならないんですけどね。私が行く郵便局も、狭いし行きたくないです😂悔しい!
スマイル☺
分かりますよ😰
私も郵便局は、狭いから停めたくない、いきたくないですから。悔しいですよね。
あい
でも聞いてもらえてスッキリしました😭!ありがとうございます😭
スマイル☺
どういたしまして😋