雑談・つぶやき メリーズパンツMサイズのサンプル届いた💓早速履かせてみたけどやっぱり… メリーズパンツMサイズのサンプル届いた💓 早速履かせてみたけど やっぱり娘には足回りが緩かった🐰💭 大人しくムーニーかグーン使っておこ(´- ̯-`) 最終更新:2019年7月12日 お気に入り パンツ メリーズ ムーニー グーン めーちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今広告に出てるやつですか😳? 私も頼んだのに来ないです😂笑 7月12日 めーちゃん そうです〜😳 確か3週間くらい前にTwitterで広告を見て応募しました! 2週間毎の発送みたいですよ🙌✨ 7月12日 退会ユーザー じゃあ私もいつか来ますかね…待ってみます😍🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
そうです〜😳
確か3週間くらい前にTwitterで広告を見て応募しました!
2週間毎の発送みたいですよ🙌✨
退会ユーザー
じゃあ私もいつか来ますかね…待ってみます😍🙏