妊娠・出産 第二子妊娠中です。8ヶ月になり、急にお腹でてきたのと股関節、というか… 第二子妊娠中です。 8ヶ月になり、急にお腹でてきたのと 股関節、というかほんとに股の間(大陰唇の両脇の骨)が痛くなってきました。 骨盤が動きはじめたんだとおもいます。 第一子のときはもっと後に痛くなってたみたいだったので ゴロゴロしてたのですが 娘がいるので、ゴロゴロはできず、、、😭 軽減方法は何かありますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠中 第二子 まめ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひらやま トコちゃんベルト?がいいんじゃないでしょうか?みなさんつけられてますよね😊 私は持ってないのですが、、笑 7月12日 まめ 回答ありがとうございます☺️ トコちゃんベルトではないですが 巻いてるんです😭 トコちゃんベルト私も持ってないのです笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます☺️
トコちゃんベルトではないですが
巻いてるんです😭
トコちゃんベルト私も持ってないのです笑