※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こちらの汗取りパッドの購入を考えているのですが、寝返りやお座りをしたらずれるんでしょうか?🤔

こちらの汗取りパッドの購入を考えているのですが、寝返りやお座りをしたらずれるんでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり動かない時期に買ったやつ、また今年も使ってますよ!ただ、チャイルドシートに乗るときなどだけで使ってます!
日中に使ってもズレると思うので!

写真のような可愛いやつではなくアカチャンホンポで買った普通のやつですが💦

• ママリ

ママリ

動くとずれてしまうんですね💦チャイルドシートかなり汗かくので、その時だけでもいいかもですよね😊ありがとうございます✨

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月のとき、どんな感じかわかりませんが、今は背中に汗取りパッド入れても手が届くので取っちゃいます💦
    でもチャイルドシートでお出かけ、ってときにパッド入れておけば肌着変えずに済むので重宝しています!

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

外で着替えとなると大変ですよね💦参考になりました✨ありがとうございます😊

• 7月13日