コメント
たけママ
確かに気にはなっていましたが、そのまま母乳をあげています。その分お母さんは栄養のあるものをしっかり食べるようにしています😊
いちご
私は授乳用のサプリメントのんでます!!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊💕
サプリ効果あるなら試したいです👏- 7月12日
たけママ
確かに気にはなっていましたが、そのまま母乳をあげています。その分お母さんは栄養のあるものをしっかり食べるようにしています😊
いちご
私は授乳用のサプリメントのんでます!!
はじめてのママリ
サプリ効果あるなら試したいです👏
「哺乳瓶拒否」に関する質問
1ヶ月以上日中直母拒否のため、夜間だけ直母してます。 朝イチ起きた状態で直母拒否したらその日は練習せず日中はミルクをあげてます。 ミルクはしばらく使ってなかったので哺乳瓶拒否でしたが、なんとか飲んでくれるよう…
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
哺乳瓶拒否だった方に質問です。 生後9ヶ月の赤ちゃんが急に哺乳瓶拒否?みたいになりました。 今まで完母だったのですが発育が悪く病院にて2回程ミルクを足すように指示されています。 ミルクを足すようになって1ヶ月く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけママ
赤ちゃんから飲めるサプリもあるようですが、使用したことは無く、ごく普通の離乳食を与えていますが、二人ともとても元気です😊
少し大きくなってくると好き嫌いも出てくるので、よかれと思って栄養を考えて作っても全く食べない時もあるので、あまり深くは考えないようにして、たまーにひじきや
じゃこを出したりします😊
はじめてのママリ
やはり気になりますよね😂離乳食で気をつけてみたりしてますか?😊
はじめてのママリ
ごく普通の離乳食で大丈夫なんですね😊💕私はまだ離乳食始めてないのですが、少し気を使った方が良いのかなー?と思ったけど、あまり気にしなくて良いんですね😌
少し意識して、出してあげるようにしてみます😊✨