コメント

uta
1人目も2人目もお腹下がってなかったです!笑

なのは
2人とも下がらないまま出産しました!
-
にゃんにゃん
下がらなくても出産になることもあるんですね!!
私も期待しちゃいます✨- 7月12日
uta
1人目も2人目もお腹下がってなかったです!笑
なのは
2人とも下がらないまま出産しました!
にゃんにゃん
下がらなくても出産になることもあるんですね!!
私も期待しちゃいます✨
「里帰り」に関する質問
退院の日ってお家でどんな風に過ごしましたか? 里帰りする予定も無いので、家に帰る予定です。 入院中は、旦那が上の子3人見ていてくれましたが、 掃除機とかもかけていないだろうし、帰って掃除しないといけないのかっ…
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
生後35日目です。 最近まで里帰りしてましたが、1ヶ月検診が終わったので家に帰ってきました。 旦那の育休が1週間しかありません。その後に2日間出張がありワンオペになります。実家に帰るか迷います。 迷う理由は部屋に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん
ほんとですか?
なら、下がらなくても希望がもてます✨
uta
はい🤗!
ちなみに1人目4日おくれで2人目1週間2日遅れて促進剤でした🥺💦
にゃんにゃん
促進剤は未知の世界です😱
促進剤使ったら痛いってよく聞きますが、やっぱりかなり痛いですか?!
uta
効いてきたら本陣痛スタートって感じでしたが1時間ちょっとで産みました(笑)
にゃんにゃん
そんなに早く産んだんですね!
安産ですね✨
経験談ありがとうございます😊
uta
いえいえ❤️
お産頑張って下さい🥴❤️