コメント

uta
1人目も2人目もお腹下がってなかったです!笑

なのは
2人とも下がらないまま出産しました!
- 
                                    にゃんにゃん 下がらなくても出産になることもあるんですね!! 
 私も期待しちゃいます✨- 7月12日

uta
1人目も2人目もお腹下がってなかったです!笑

なのは
2人とも下がらないまま出産しました!

にゃんにゃん
下がらなくても出産になることもあるんですね!!
私も期待しちゃいます✨
「出産」に関する質問

子どもが2人いるパートです。 出産を機に友人関係がほぼ途絶えました😭 上の子も年中になりますが、自分1人だけが孤独のような錯覚を覚えます。 職場やママ友など、私にとって「たまに話せる人」は他にもっと仲のいい人…

6日目胚盤胞の移植で、妊娠・出産された方いらっしゃいますか?🥺 2個移植ではなく1個の場合です。 5日目胚盤胞より妊娠率は下がるかと思いますが、6日目胚盤胞で妊娠・出産された方いらっしゃいましたらご回答いただけま…

帝王切開後の傷が開いたことある方いらっしゃいますか? 2ヶ月前に帝王切開で出産したんですが、昨日からヒリヒリ痛みがするから傷口を見てみたら、傷の真ん中に小さな丸い穴が空いてて、そこから出血少ししており、術後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん
ほんとですか?
なら、下がらなくても希望がもてます✨
uta
はい🤗!
ちなみに1人目4日おくれで2人目1週間2日遅れて促進剤でした🥺💦
にゃんにゃん
促進剤は未知の世界です😱
促進剤使ったら痛いってよく聞きますが、やっぱりかなり痛いですか?!
uta
効いてきたら本陣痛スタートって感じでしたが1時間ちょっとで産みました(笑)
にゃんにゃん
そんなに早く産んだんですね!
安産ですね✨
経験談ありがとうございます😊
uta
いえいえ❤️
お産頑張って下さい🥴❤️