子育て・グッズ おとといの夜からわたし自身が熱を出し、一番高いときで39.8まで行きま… おとといの夜からわたし自身が熱を出し、一番高いときで39.8まで行きました💦 昨日の夜くらいから下がり始め、今朝ようやく熱が36度台になりました! でもさすがに2日なにも食べられなかったのと、疲れみたいなのがどっときているので、幼稚園のイベントと息子の習い事はパスしようと思うのですが、、 なんだか熱もないのに甘ったれてるのかなーと思ったり。病み上がりくらい休んでもいいですよね!?💦 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 習い事 イベント 幼稚園 熱 息子 まる(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私も昨夜から39度熱でてました(*_*) 休みましょ~☆ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント