※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
お金・保険

旦那のボーナスが思っていたより低くて落ち込んでいます。欲しかった額は30万円だったようです。

皆さんちの旦那さんはボーナスいくらでした?

うちの旦那は自分が思っていた額より低くて落ち込んでます😩30は欲しかったようです...

コメント

はじめてのママリ🔰

額面65万ほどでした😊💞

幸せになるために努力

50万でした(´∀`*)

うきわまん、

手取り約100万もらいました( ◠‿◠ )

手取り110万でした。

手取り120万でした😊
が、業績から前回よりやや低く、本人は若干不満そうでしたね😅💦

ゆきあき

手取り約100万だったそうです。

のん

うちは手取り42万でした。
会社の業績により、少し下がってました💦
貰えると思ってたより少ない金額だと落ち込みますよね(>_<)💦

ボーナスない人もたくさんいる中貰えるだけありがたいし、家族のために頑張って働いてボーナスも貰ってきてくれてありがとう✨と励ましてあげて下さい😅

ふじ

うちはないです😑
もらえるだけ幸せですよー💕

手取り35万でした😊でも旦那の無駄遣いが多くてボーナス全額なくなります(笑)

あちゃん

100万でした🤗

サリー

手取り20万…正直30万は超えると思っていましたし、私よりも大分少ないので、えーーーーと思いましたが、旦那の方が落ち込んでいるので、これからどんどんあがるよ!頑張ってるやん!と謎の励ましをしました(笑)

ママリ🔰

130万くらいでした!

かぴ

手取りで53万でした!有り難いです🙏