コメント
ななな
めっちゃ地元です🤗
正直…
わら天付近は何にもないです😅
が
数分おきに220円一律で乗れる市バスが
色んな方面に向かって出てるので
どこでも行けます✨
どんな所がご希望ですか?
ななな
めっちゃ地元です🤗
正直…
わら天付近は何にもないです😅
が
数分おきに220円一律で乗れる市バスが
色んな方面に向かって出てるので
どこでも行けます✨
どんな所がご希望ですか?
「旅行」に関する質問
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
遅刻して、子供がめばちこできてるので眼科連れて行こうと思ってます。 お迎え後は間に合わないし、旅行控えてるから早めに対策したくて1日でも早く行こうと思って。 みなさんなら、なんと言って遅刻しますか? めばち…
仕事しんどいけど家庭や子供のために辞めずに働いている方いらっしゃいますか? どういうモチベーションで頑張ってますか? 営業職なのですが一生このままは無理だなーと思いながら私が辞めてしまったら旅行や外食など制…
お出かけ人気の質問ランキング
K
私が妊婦&一歳半の息子も居るので、のんびりと観光や美味しいものが食べれたらいいな〜と思っています😊この三連休に行こうと思ってるのですが天気も微妙なので、、何処かオススメの場所はないかな〜と😅