お出かけ 京都の敷地神社(わら天神宮)へ安産祈願も兼ねて家族旅行に行こうと思っ… 京都の敷地神社(わら天神宮)へ安産祈願も兼ねて家族旅行に行こうと思っています!付近で観光やグルメ、おすすめスポットなどありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旅行 安産祈願 おすすめ 神社 家族 K(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ななな めっちゃ地元です🤗 正直… わら天付近は何にもないです😅 が 数分おきに220円一律で乗れる市バスが 色んな方面に向かって出てるので どこでも行けます✨ どんな所がご希望ですか? 7月12日 K 私が妊婦&一歳半の息子も居るので、のんびりと観光や美味しいものが食べれたらいいな〜と思っています😊この三連休に行こうと思ってるのですが天気も微妙なので、、何処かオススメの場所はないかな〜と😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
私が妊婦&一歳半の息子も居るので、のんびりと観光や美味しいものが食べれたらいいな〜と思っています😊この三連休に行こうと思ってるのですが天気も微妙なので、、何処かオススメの場所はないかな〜と😅