コメント
はじめてのママリ🔰K
娘はずっと同じ向きの逆子ちゃんでした。
帝王切開で出産しましたが、元気に生まれてきましたよ^_^
同じ向きでも、胎動がかなりあったので特に不安には思っていませんでした!
はじめてのママリ🔰K
娘はずっと同じ向きの逆子ちゃんでした。
帝王切開で出産しましたが、元気に生まれてきましたよ^_^
同じ向きでも、胎動がかなりあったので特に不安には思っていませんでした!
「胎児」に関する質問
妊娠30週です。 間違えて鉄錠を1日朝夜1回1錠のところを2錠飲んでしまいました… 今のところ副作用などはなく胎動もあります。 胎児に影響があるのか不安です😥 夜に間違えて2錠飲んでしまった場合、朝飲むのをスキップし…
この前健診に行ったら、38週で胎児が約2500gで小さいと言われました。 このまま小さいと早めに入院して促進剤を使って陣痛を起こして産むことになるかもしれないと言われました。赤ちゃんに会えるのは楽しみもある反面、…
時々胎児記憶についての投稿をSNSで見かけるけど、みんな2歳代で「〇〇の時に〇〇って思ったからママのお腹に来たの。お腹の中は◯色で、〇〇な感じがした」みたいに説明できててすごい。 うちの子、ゆっくりさんなせいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
同じ向きの方がいて安心しました。動けるうちはお腹の中を動き回るものと思っていたので…