コメント

はじめてのママリ🔰K
娘はずっと同じ向きの逆子ちゃんでした。
帝王切開で出産しましたが、元気に生まれてきましたよ^_^
同じ向きでも、胎動がかなりあったので特に不安には思っていませんでした!
はじめてのママリ🔰K
娘はずっと同じ向きの逆子ちゃんでした。
帝王切開で出産しましたが、元気に生まれてきましたよ^_^
同じ向きでも、胎動がかなりあったので特に不安には思っていませんでした!
「出産」に関する質問
夜の寝かしつけのみパパがダメになる子いますか? 1歳頃にもダメな時期があって一時期治ってたのですがまた最近ギャン泣きです🥲💦 昼寝の時はそんなにグズらないのですが夜になって眠くなるとパパと寝るっていうのがダメに…
シングルマザーで息子と幸せになるって決めたのに 周りが結婚出産ラッシュで婚姻届の写真や、家族3人で写ってる写真を見ると心えぐられる。羨ましい。心にぽっかり穴が空いた気分。 結婚願望ないし、復縁したいとも思…
計画無痛分娩予定なのですが、バルーン処置をしてすぐ陣痛きちゃうとかありますか? 大体次の日に生まれるよと先生から言われているのですが、バルーン処置する日(入院日)は旦那が仕事で来れない日で🥺 計画無痛などで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
同じ向きの方がいて安心しました。動けるうちはお腹の中を動き回るものと思っていたので…