コメント
はじめてのママリ🔰K
娘はずっと同じ向きの逆子ちゃんでした。
帝王切開で出産しましたが、元気に生まれてきましたよ^_^
同じ向きでも、胎動がかなりあったので特に不安には思っていませんでした!
はじめてのママリ🔰K
娘はずっと同じ向きの逆子ちゃんでした。
帝王切開で出産しましたが、元気に生まれてきましたよ^_^
同じ向きでも、胎動がかなりあったので特に不安には思っていませんでした!
「妊娠34週目」に関する質問
34週入っても電車で1時間かかる取引先まで仕事しに行く私偉くないですか🥹褒めてください🥹 仕事も子どもの体調不良以外では休まずフルで働いてここまできました🥹迷惑かけると思って中々休めない性分です… もう疲れた🥹誰か…
離乳食始めたけど途中でお休みした方や遅らせた方、いつ頃から再開しましたか??💦 離乳食始めて2週目に入ったんですが全然食べないし量も増えません。10倍粥小さじ1、にんじん小さじ1食べられたらめちゃくちゃできたほ…
めっっちゃストレスです… 現在2人目妊娠中で34週、まだバリバリフルで働いてます。仕事の都合上、臨月手前まで働く予定です。 上の子の保育園の送迎、仕事して18時頃に帰宅します。帰宅後は上の子のお風呂やご飯を済ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
同じ向きの方がいて安心しました。動けるうちはお腹の中を動き回るものと思っていたので…