妊娠・出産 出産まで胎児の向きがずっと同じだった方いますか?現在34週です。妊婦健… 出産まで胎児の向きがずっと同じだった方いますか? 現在34週です。 妊婦健診のたびに、胎児の向きが同じです。 1人目の時は逆子になったり治ったり、右に背中、左に背中と色々な向きになっていたのに、今回は全く同じです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 妊娠34週目 逆子 胎児 出産 妊婦健診 かなこ コメント はじめてのママリ🔰K 娘はずっと同じ向きの逆子ちゃんでした。 帝王切開で出産しましたが、元気に生まれてきましたよ^_^ 同じ向きでも、胎動がかなりあったので特に不安には思っていませんでした! 7月12日 かなこ 同じ向きの方がいて安心しました。動けるうちはお腹の中を動き回るものと思っていたので… 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
同じ向きの方がいて安心しました。動けるうちはお腹の中を動き回るものと思っていたので…