コメント
退会ユーザー
ヒヨコの衣装と、
蜂の衣装を着て撮りました😍❤️
ヒヨコは撮るときにたまごの殻に入って撮るのでめちゃくちゃ可愛いです❤️
他にはドレスとか色々ありましたよ😍ただ、ハーフバースデー限定衣装が限られているので特別感が増しました❤️
退会ユーザー
ネットに衣装が出てますよ〜☺️70〜80で見たら良いと思います✨
上の子は犬やパンダなど、グズらなかったので一通り着せちゃいましたが選別が大変でした🤤
下の子も同じように撮ろうと予約しています🙋♀️✨
-
新ママ
教えていただきありがとうございます😍
お宮参りの時 写真 撮ったのですが選ぶの大変でした😂- 7月12日
-
退会ユーザー
大変ですよね🙈
同じような顔なのに全て可愛く見えちゃって、とりあえず残します‥だらけでした😭スタジオアリスの策略にまんまとハマりましたよ🙋♀️(笑)- 7月12日
-
新ママ
またスタジオも可愛いから
あれもこれもってなっちゃうんですよね😂- 7月12日
kao
ヒヨコ、ニワトリ、シロクマ、犬、イノシシ、ハムスター、カボチャ、あとはスーツ系かな?☺️
-
新ママ
どれも可愛くなりそうです😍
- 7月12日
海波
私の子どもは恐竜で撮りました🤗
また、裸の写真や私服、タキシードで撮影しました☺️
-
新ママ
男の子の恐竜 絶対可愛い😍😍❤️
楽しみです❤️- 7月12日
新ママ
それ めちゃめちゃ可愛いですね❤️
スタジオアリスって衣装 無料で何着でも良いんでしたっけ?🤔
さらに楽しみになってきました❤️
退会ユーザー
何着でも着れます😚
しかし、、可愛すぎてキリなくなって出費が増えます、、😐(笑)
娘は眠い時間だったのか泣きまくって撮影が進まず、二時間休憩後撮影再開しました😂スタジオアリスの方にはかなり苦労かけました😂
かわいい娘さんの姿
たくさん残してきてください😍
新ママ
事前にこれしか撮らない!!!って決めておかないと大変ですね😰
タイミング難しいですよね😣
ありがとうございます❤️