雑談・つぶやき ふぁー( ; ; )この1週間、胎動カウント忘れてた( ; ; )病院にきて… ふぁー( ; ; ) この1週間、胎動カウント忘れてた( ; ; ) 病院にきて、母子手帳だしてから気がついた( ; ; ) 毎日胎動あるのはわかるけども(・・;) 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 病院 母子手帳 胎動カウント ☆ねこ☆(8歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 私胎動カウント最初の1週間だけです(-∀-`;) 3月25日 ☆ねこ☆ あら(・・;)そうだったのですね笑 私は何も言われませんでした笑 が、臨月になるからこれからは1時間に一回は胎動あるかチェックしてねと言われました( ; ; ) 3月25日 あーしゃん(´・_・`) めんどくさくて(-∀-`;) やってませんでした(´◕ д ◕`) 3月25日 ☆ねこ☆ 確かに面倒くさいですよね(・・;) 突然死もあるから必ず確認と言われましたよ( ; ; ) 3月25日 あーしゃん(´・_・`) ずっと動いてたので\(^o^)/(-∀-`;) 今になってわ胎動が懐かしいですよε٩( ºωº )۶з 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
あら(・・;)そうだったのですね笑
私は何も言われませんでした笑
が、臨月になるからこれからは1時間に一回は胎動あるかチェックしてねと言われました( ; ; )
あーしゃん(´・_・`)
めんどくさくて(-∀-`;)
やってませんでした(´◕ д ◕`)
☆ねこ☆
確かに面倒くさいですよね(・・;)
突然死もあるから必ず確認と言われましたよ( ; ; )
あーしゃん(´・_・`)
ずっと動いてたので\(^o^)/(-∀-`;)
今になってわ胎動が懐かしいですよε٩( ºωº )۶з