雑談・つぶやき 出産準備何もしてないな〜笑そろそろしとかんとな😅😅 出産準備何もしてないな〜笑 そろそろしとかんとな😅😅 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 出産準備 (o^^o)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😂 そろそろやらないと💦と思ってます(笑) 7月12日 (o^^o) ばつまるさんのお子さんも、2人目も同じ男の子なんですね! 私もです! 服などお下がりあるからまだいいですよね😆 7月12日 退会ユーザー 一緒ですね💕 そうですー💦お下がりあるから新たに買い足す物は特に無いですし… 押し入れにしまってあるので引き出して洗濯しなくちゃと思うのですが、梅雨明けてからでいっかー♪って感じです(笑) 7月12日 (o^^o) 同じです笑 部屋干ししたら臭くなるし梅雨明け待ってるけどなかなか明けないからぁ😂笑 お互い週数も近いですし出産までもう少しなので頑張りましょうね✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
ばつまるさんのお子さんも、2人目も同じ男の子なんですね!
私もです!
服などお下がりあるからまだいいですよね😆
退会ユーザー
一緒ですね💕
そうですー💦お下がりあるから新たに買い足す物は特に無いですし…
押し入れにしまってあるので引き出して洗濯しなくちゃと思うのですが、梅雨明けてからでいっかー♪って感じです(笑)
(o^^o)
同じです笑
部屋干ししたら臭くなるし梅雨明け待ってるけどなかなか明けないからぁ😂笑
お互い週数も近いですし出産までもう少しなので頑張りましょうね✨