雑談・つぶやき うわ〜😂完璧に怒らせちゃったなぁ💦紙パックの7ヶ月からのジュース持ち方… うわ〜😂完璧に怒らせちゃったなぁ💦 紙パックの7ヶ月からのジュース持ち方下手でこぼすから、マグに入れ替えたら、違う!!って怒って手がつけられない😅 飲めばわかると思うんだけど😅 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 ジュース マグ 油淋鶏の極み(6歳) コメント ちび➰ず 紙パックこうして飛び出てる三角のところを持たせて飲ませるとパックを押さないので飛び出すことはないですよ 7月12日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます!! これはー!!!!凄い😲😲 やってみます!!ほんとにありがとうございます😂❤️ 娘は私抱っこの手を手を振り払い後ろに倒れ込み、20分ほど泣き叫んだあとに、急に泣き止みジュースを飲み笑っていました😂 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!!
これはー!!!!凄い😲😲
やってみます!!ほんとにありがとうございます😂❤️
娘は私抱っこの手を手を振り払い後ろに倒れ込み、20分ほど泣き叫んだあとに、急に泣き止みジュースを飲み笑っていました😂