今月で1歳1ヶ月になったアンパンマンラバーの息子がいます!(笑)この…
今月で1歳1ヶ月になったアンパンマンラバーの息子がいます!(笑)
この三連休のどこかで神戸のアンパンマンミュージアムに行こうかなと思っているのですが、1歳1ヶ月でも楽しめますか?
歩けないので見るだけになると思いますが、、💧
あと、激混みですかね〜?😟
- まゆ(6歳)
コメント

退会ユーザー
激混みだとは思います🙄💦
アンパンマン大好きなら見るだけでも楽しいとは思いますが、歩けるようになってからの方がもっと楽しいと思います(>_<)

まろん
激混みだと思います💦
前に行ったとき凄かったです😭💦💦
アンパンマン好きなら、いろんなとこで写真とれますよ😃
うちは歩いてましたが、遊ぶところは激混みであまり遊んでません😅
旦那も私も人混み苦手なので、そそくさと出ました。。
-
まゆ
そうなんですね😱😱
遊ぶところとか走り回ってそうで危なそうですね💧
私も苦手派です(笑)参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 7月12日

はー☆
普通の土日でも激混みなので混むと思います💦
見るだけでも楽しいとは思いますが、入場料が高いので😅
もったいないかなーと(。・ω・。)
せっかくなら歩けるようになって行った方がすべり台だったりボール遊びだったり楽しめると思いますよ😆
-
まゆ
そうですよね😱
私もさっき調べてみたら大人も子供も同じ料金でビックリしました‼️
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 7月14日

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に行きました😊2~3歳以降が1番楽しめるかな?と思いますが、色んなイベントもあり、行って良かったなぁと思いましたよ😄土曜日でしたがとても混んでいて、レストランは2時間くらい待ちました💦それでもとても楽しかったです😊✨
-
まゆ
アンパンマン好きにはたまりませんよね〜😍(笑)
たくさんイベントがあるんですね!ありがとうございます♡- 7月14日

退会ユーザー
平日でもそこそこ混んでたので、激混みだとは思います💦
ハイハイの子用のスペースもあるにはありますよ🙂
滑り台も親も一緒にすべれますし、ショーも楽しめると思います❤️
中に入らなくても
1階(無料)でもショーやってる時間もあります。
レストランもそこまで高いくはないのでいいかもです🙂
-
まゆ
やはりそうですよね😱😱
無料ショーいいですね!✨激混みならそっちだけでもいいですね♪
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊- 7月14日

まさこ
上の子の誕生日に行きました!
3歳児は満喫してましたが、1歳2ヶ月の次女は正直入場料もったいないかったかも💦劇場でのアンパンマン ショーとかは楽しんでましたが💦
途中で寝てました😅
平日に行きましたがなかなか混んでいて、オープン前にアンパンマンお出迎えがあるからか、オープン20前にはもう行列でした💦💦
-
まゆ
やはりそうなりますか😭(笑)
寝ちゃったんですね😧
平日でも混んでるとは!恐るべし(笑)🥯
お詳しくありがとうございます♡参考にさせていただきます!- 7月14日
まゆ
やっぱり混みますよね〜😰
そうなんですね😧!
中には入らず見てみようかなと思います😄ありがとうございました!