※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぴー
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を店頭で買いたいけど、近くの店舗を回れない。ベビザラスやイオン、バースデーなどオススメの店舗はありますか?

近々抱っこ紐を購入しようと思っているのですが何処で買うのが安いでしょうか?ちなみにエルゴを買おうと思っていてネットだと試せないので店頭で買おうと思っています。近くにお店はあるのですがなかなか一件一件回れなくて。ベビザラスかイオン、バースデーなどどこかオススメの店頭はありますか?

コメント

(◍ ´꒳` ◍)

私の家の近くにベビザラスが
ありますが、抱っこ紐が見本で
置いてあるので試着?しながら
できましたよ😊
他はちょっと分からないです、
すみません💦

*三児mama*

値段的にはどこも同じのような気がします(>_<)
ただいろんなメーカーのを試せるのはベビザラスとか赤ちゃん本舗とかのような気がします💡

まめえり

私は2週間前に赤ちゃん本舗で買いました✨

エルゴは偽物が出回ってるってよく聞くので、ネットや正規品が売ってるかさだかじゃない店はやめたほうがいいと思います!

あと、結構大きな買い物になると思うのでポイントが付く店舗でと思って赤ちゃん本舗にしました🎵ポイント20倍券を出してポイント貯めました💕

おめぐママ

イオンの規模にもよるかな?とは思いますが、感謝デーとか安くなる日を狙って購入したら安くなるかと思います٩꒰。•◡•。꒱۶
私はイオンの専門店で丁度感謝デーとかで20%offで購入出来ましたょ♪

♡♡めー♡♡

イオンとかありましたよー!
けど近所のエルゴ売ってるとこは、赤ちゃんの股上を見てエルゴの方がいいかもーと言われてました。
なんか股が開いてるかなんかで、エルゴ禁止の子も少なくないのよーって言われてました。
うちは、アップリカにしてます。
エルゴは、洗い替えで欲しいとゆう義母に任せてます。産まれて宜しくなければ、買いません笑笑。

★☆マロン☆★

イオンで買いました!セールしてる時で、割引き10%とポイント10倍でした!
その後、アウトレットモールに行った時に見かけて、かなり安くなってました(^^;; ちなみに富山のアウトレットで見ました!他のアウトレットでもあるのかもしれません!