退会ユーザー
子育ての公営住宅ってなんでしょうか??
もしかして、住まい公社の賃貸住宅ですか?それでしたら二年ほど暮らしていました!
退会ユーザー
子育ての公営住宅ってなんでしょうか??
もしかして、住まい公社の賃貸住宅ですか?それでしたら二年ほど暮らしていました!
「子育て」に関する質問
新生児育てるのがつらいです。 元々子供が好きではなかった側です。 寝てる時や泣いてない時は愛しくて仕方ないのに、泣かれると声が響いて頭が痛くてつらいです 旦那は1ヶ月育休でほとんど見てくれてるのに、それでもし…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子がADHD.ASDもちです。人の何倍と手がかかる子でした。…
35歳以上の方にお伺いしたいです。 友達がいてよかった、いない方が自分のペースで生きれているなど、友達の有無に関して思うことがあれば教えてください。 私は30歳近くで子育て中です。 学生時代は友達は多かったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント