コメント
望
7/8〜7/9に日付が変わるときと、7/9〜7/10に日付けが変わるときの
どちらも検査薬の施行時間が16時間も空いてるので、
その間に濃く陽性になってた可能性があります。
今回は検査薬のタイミングが合わずに濃い陽性を見逃しただけで、
排卵はちゃんと10日にされてるのではないかと思います☺️
望
7/8〜7/9に日付が変わるときと、7/9〜7/10に日付けが変わるときの
どちらも検査薬の施行時間が16時間も空いてるので、
その間に濃く陽性になってた可能性があります。
今回は検査薬のタイミングが合わずに濃い陽性を見逃しただけで、
排卵はちゃんと10日にされてるのではないかと思います☺️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
BT7の判定日でhcg150越えで陽性判定頂いたんですが、BT10の今日、茶おりと生理前のような鈍い腹痛がありました😭初期は出血しやすいと分かっていても、いざ自分がなるとめちゃくちゃ不安です💦 同じような経験で妊娠継続し…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
ずっとモヤモヤしていたのでそのお言葉を聞いて少し安心しました✨
仲良しのタイミングとしては良かったですかね??💦
8日、9日、10日の21時ころにタイミング取ってます。
望
10日が排卵日だと思うので、
排卵日の2日前と
排卵日の前日と
排卵日当日にタイミングとってることになるので
タイミング3回とも
ベストタイミングだと思います👌☺️❣️
赤ちゃん来てくれますように…🙏💗
ママリ
タイミングもバッチリとの事で良かったです💓
ほんと、神頼みです🙏🏻
ありがとうございます✨