子育て・グッズ 縦抱き中に後ろに反り返り、旦那の足に頭をぶつけてしまいました。布団で幸い頭は大丈夫でしたが、泣いてしまいました。4ヶ月の赤ちゃんにとって大きな衝撃だったと思います。安心していますか? 縦抱きしてたら後ろに反り返り旦那の足に頭がドスンといってきまいました。布団はかぶっていたのでそごで固くなかったのは幸いです。 びっくりしてすぐに泣きました。 4ヶ月の子からすれば大きな衝撃になりますよね💦 大丈夫でしょうか。。。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 旦那 夫 布団 縦抱き 反り返り なつーん(10歳) コメント 退会ユーザー そんなに強くなさそうですし、落ちたわけではないんですかね? 柔らかいところですし、すぐ泣いてたら大丈夫だと思います(^ ^) とりあえず24時間は変に吐いたりしないか見守られたら良いと思います。 3月25日 なつーん 高さ的には座ってるたかさからで、仰け反り倒れた感じです。。 すぐに泣いていました💦 今日は1日様子みて変だったら病院にいきます!(´;ω;`)ありがとうございます💦 3月25日 退会ユーザー 高さ90cmから硬いところに落ちるのが良くないそうなので、大丈夫そうですね(^ ^)お大事にしてください☆ 3月25日 なつーん そうなんですね! わざわざありがとうございます(´;ω;`) 少し安心しました!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつーん
高さ的には座ってるたかさからで、仰け反り倒れた感じです。。
すぐに泣いていました💦
今日は1日様子みて変だったら病院にいきます!(´;ω;`)ありがとうございます💦
退会ユーザー
高さ90cmから硬いところに落ちるのが良くないそうなので、大丈夫そうですね(^ ^)お大事にしてください☆
なつーん
そうなんですね!
わざわざありがとうございます(´;ω;`)
少し安心しました!!