コメント

ままり
うちの姪っ子は高めのポニーテールに大きなリボン(なんでもポイントになるようなもの)つけて、コテで巻いて巻いた部分を手ぐしでさいてボリューム出して固めてってやってましたよ😊

チビポポ
子供なので、ちょっと、編み込みとかだけでもいいと思いますが、うちは美容院でセットしてもらいました🎵
女の子だから初めてのセットにすごく喜んで、ちょっと高いけどいい経験になったかなと思います😃
-
ママリ
そうなんですね!プロに任せると自分も精神的に楽です(笑)女の子は特に喜びますよね❤️
お金と相談してみます!(笑)ありがとうございます😊- 7月12日
ママリ
なるほどー!コテをもっていないので、どう巻くかが問題ですが、前日にみつあみでもしてそのまま寝るとかでウェーブができそうな?(笑)気がします!
練習してみますね❤️ありがとうございます😊
ままり
そうなんですね…>_<…
そしたら、前日みつあみで、ほどいたウェーブに、可愛いヘアバンドかカチューシャだけでも可愛いと思います☆*°
なるべく、ほどいたウェーブを手ぐしでちらばせて固めるとふわっとしますよ☺️
今、結構かわいいヘアバンドとかインスタとかでものってるので是非やってみて下さい☆*°
ママリ
ありがとうございます😊早速明日練習します!うまくいくといいです!ヘアバンドやカチューシャなどもまだ用意していないので、明日探しに行きます☺️