コメント
(๑˃̵ᴗ˂̵)
仕事場に謝罪しながら
何日も休むのも辛いですよね、
理解があまりない上司だと
余計に辛いものです。。。
私もたまになんでこんなに
頭下げてるのだろうと
思ったりします。
誰も悪くないですよ。
おかぁさんも無理なさらずに。
退会ユーザー
まーひさん、休みが続くと、職場にも迷惑かけてしまうし、上の人には、そんなこと言われちゃうんじゃ、ほんと嫌になりますよね。親の管理うんぬんじゃないですよ!ほんと、保育園に通い始めれば、みんなが、通る道です!子供の体力が、つくまで、色々な病気をもらってきます。理解してもらえないことがあります。神経図太く、仕事に行ったら他の誰よりも仕事して。休む時は、すみませんを繰り返しです。辛くなったら、転職もありますから。気にしないで。
-
(*まーひ*)
返信ありがとうございます!
私は、図太い方の性格だと思ってたんですけど…こればっかりは気にしずきて。
働き初めて1ヶ月半くらいなので、まだ出来ない事が多くて作業も遅いので…余計に迷惑かけてるんで(T-T)来週行ったら頑張って仕事します!- 7月12日
(*まーひ*)
返信ありがとうございます!
かなり辛いです…
先週は、下の子がプール熱で1日しか出勤できなくて。それで。また、すぐに熱を出したので…
その人も、子ども二人のママなんで分かってくれてるはずと思ってたんですけど…
ありがとうございます!(ノ_<。)